站内搜索
  首页 >> 政务公开 >> 信息公告
关于遴选社会审计机构的通知
 
来源:     发布日期:2022-01-10

 

会计审计机构:

根据城投公司《社会审计机构遴选与管理规定》,拟遴选社会审计机构委托开展内审业务。

一、审计项目概况

经济责任审计。对郑欣同志担任武汉城投文化产业投资发展有限公司(简称文产公司)董事长期间(任职起止时间:2018年5月31日至2021年12月24日,以城投公司党委文件为准)经济责任履职情况进行审计。

审计费控制价如下:

被审计单位

202111月底资产总额

(万元)

经责审计

标准收费

(万元)

拟定审计费控制价(万元)

文产公司

4019.30

2.1

2.1

、参选机构的资格要求

参选机构必须为城投公司审计机构备选库(2021年)B类库内的审计机构,社会信誉良好、无不良行为记录。同时,近两年(2020年至今)具有2项经济责任审计业绩。

三、遴选程序

1、资格预审:参选机构须提供2项经济责任审计业绩合同原件进行资格预审

2、摇号:若通过资格预审的机构超过5家,采用摇号的方式选出5家机构进行评审;若通过资格预审的机构为3-5家,则不再摇号,直接进行评审;若通过资格预审的机构不足3家,则调整方案重新进行遴选。

3、评审:由公司相关部门派人组成评审小组,在监察专员办的监督下,对备选机构提交的参选文件进行评审,评审得分最高的审计机构推荐为中选机构。具体评审工作设置评审和校核二种角色,严格把关。

四、时间安排

1、摇号

2022年1月12日上午9:00开始资格预审及签到,摇号开始时间为9:30,地点:城投公司(洪山区团结大道1020号)12楼1201会议室(如有变动,另行通知)

参与摇号的审计机构代表须提供授权委托书。

摇号按签到表上参选机构选择的序号顺序进行摇号,先来签到的可以优先选择摇号序号。

2、提交参选文件

城投公司审计法务部将电子版《参选须知》发至摇号中选机构指定的邮箱参选机构按照《参选须知》要求按时报送参选文件。

提交参选文件时间:2022117日上午8:30至9:00,地点:城投公司(洪山区团结大道1020号)12楼1201会议室

此通知。

(联系人:朱红芬    88660301

 

                            城投公司审计法务部

                             2022110


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号      地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号