站内搜索
  首页 >> 政务公开
项目跟踪审计遴选结果的公告
 
来源:     发布日期:2018-06-21

关于2018年第二次建设项目跟踪审计遴选结果的公告

 

 根据公司2018年度审计工作计划、代建单位的需求和《社会审计机构遴选与管理暂行办法》,城投集团公司组织对二七长江大桥临江大道匝道工程等4个项目遴选全过程跟踪审计机构。经过公开、公平、公正的评审,现将结果公告如下:
    1、项目包1(二七长江大桥临江大道匝道工程):审计机构为湖北益信工程咨询有限公司和湖北联泰会计师事务有限公司组成的联合体。
    2、项目包2(①康宁西路(青化路~严西湖北路)排水主干管工程、②严西湖支路(青化路~严西湖北路)排水主干管工程),审计机构为湖北诚康未来工程咨询有限公司与湖北诚康未来会计师事务有限公司组成的联合体。
    3、项目包3(黄家湖大道与三环线交汇节点区域环境综合整治提升工程):审计机构为湖北金信工程造价咨询有限公司和湖北诚达信会计师事务有限公司组成的联合体。

 

武汉市城市建设投资开发集团有限公司
2018年6月20日


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号