站内搜索
  首页 >> 政务公开
建设项目跟踪审计遴选摇号的通知
 
来源:     发布日期:2018-06-11

关于组织2018年第二次建设项目全过程跟踪审计遴选摇号的通知

 

各审计机构:
    根据城投集团审计工作计划、代建单位的需求和《社会审计机构遴选与管理暂行办法》,定于2018年6月13日上午9点在城投公司2楼大会议室组织社会审计机构遴选摇号,具体通知如下:
    一、审计项目概况
    本次遴选城建项目全过程跟踪审计(参照“三位一体”模式,含工程结算、竣工财务决算报表审核等工作),具体包含如下项目:
    1、黄家湖大道与三环线交汇节点区域环境综合整治提升工程:工程估算为203155万元,其中工程费用约151097万元(武城建可研[2018]12号)。
    2、二七长江大桥临江大道闸道工程:概算总投资40761万元,其中工程费用17326万元(武发改审批服务[2018]55号)。
    3、康宁西路(青化路~严西湖北路)排水主干管工程:概算总投资为3523.78万元,其中工程费用2416万元(武城建初[2018]5号)。
    4、严西湖支路(青化路~严西湖北路)排水主干管工程:概算总投资为2988.73万元,其中工程费用2135万元(武城建初[2018]6号)。
    二、参选机构基本要求
    1、必须为城投集团社会审计机构A类备选库内的审计机构;由A类备选库中的造价机构派人参加摇号,摇中的造价机构与其联合体会计机构一起报送参选资料参加评审。
    2、参选机构均需具有独立法人资格,能独立承担民事责任,社会信誉良好,近三年内无违法、违规执业受到有关管理机构通报批评、处罚或不良执业纪录
    3、参选机构与本次参选项目的建设单位、施工单位、设计单位、监理单位、材料供货单位及前期提供咨询单位不得有隶属关系或利害关系。
    4、参加摇号的审计机构提供授权委托书参加摇号。

   三、参加人员
    有意愿的审计机构,可派1-2人按时参加。


                        城投公司内控中心
                        2018年6月11日


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号