站内搜索
  首页 >> 政务公开
关于12月份审计机构遴选结果的公告
 
来源:     发布日期:2017-12-29

 根据城投集团公司2017年度审计工作计划、代建单位的需求和《社会审计机构遴选与管理暂行办法》,本着公平、公正、公开的原则,我公司组织开展了西港污水提升泵站及管网配套工程等四个建设项目跟踪审计、金雅大厦工程结算审计、大桥集团经济责任审计的审计机构遴选工作。2017年12月20日完成了遴选摇号工作,2017年12月27日评审小组完成了评审,现将结果公告如下:
    项目审计:
    1、项目1包(西港污水提升泵站及管网配套工程及南湖花园立交污水泵站及配套管网应急工程跟踪审计),跟踪审计机构为中大信(北京)工程造价咨询有限公司和大信会计师事务所(特殊普通合伙)湖北分所组成的联合体。
    2、项目2包(长江、沙湖水环境提升工程跟踪审计),跟踪审计机构为中竞发工程管理咨询有限公司和瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)湖北分所组成的联合体。
    3、项目3包(白沙洲长江大桥武昌侧6#7#8#墩防治工程跟踪审计),跟踪审计机构为湖北五环宏达建设工程项目管理有限公司和湖北天宇会计师事务所有限责任公司组成的联合体。
    4、项目4包(金雅大厦工程结算审计),审计机构为湖北路港工程咨询有限公司。
    内部管理审计:
    大桥集团经责审计,审计机构为湖北诚康未来会计师事务有限公司。

 

武汉市城市建设投资开发集团有限公司
2017年12月29日


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号