站内搜索
  首页 >> 政务公开
勘察设计招标代理遴选评分结果公示
 
来源:     发布日期:2017-12-28

关于军运会重点保障线路既有道路路面
整治项目、武嘉高速至三环联络线(三环-四环)工程
勘察设计招标代理遴选评分结果的公示

 

 根据《武汉市城市建设投资开发集团有限公司城建计划内建设工程招标代理机构遴选与管理暂行办法》,我公司开展了军运会重点保障线路既有道路路面整治项目、武嘉高速至三环联络线(三环-四环)工程勘察设计招标代理遴选工作。2017年12月20日完成了两项目的备选机构遴选抽取工作,各备选招标代理机构于2017年12月26提交了参选文件,经公司评审小组评审,现将评审结果公示如下。


 

  经评审小组议定,对参选人提供的两项目参选资料采取统一整体评分的方式,按得分由高至低排序第一名参选人中标军运会重点保障线路既有道路路面整治项目;排序第二名参选人中标武嘉高速至三环联络线(三环-四环)工程。
    经评审小组评审,得分排序第一名为湖北省招标股份有限公司,中标军运会重点保障线路既有道路路面整治项目的勘察设计招标代理;得分排序第二名为湖北诚康未来工程咨询有限公司,中标武嘉高速至三环联络线(三环-四环)工程的勘察设计招标代理。

武汉市城投集团公司
2017年12月27日

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号