站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
城投•大桥龙城项目开盘认购
 
来源:     发布日期:2020-06-15

 

 近日,大桥集团“城投·大桥龙城”营销中心传来喜讯,推出的2、3号楼一经开盘,即受市场热捧,全线飘红。

 6月12日首开当日,尽管下着大雨,购房客户为选到心仪的房源,有序排队进场,认筹和选房现场人头攒动。案场的工作人员热情为准业主们答疑解惑,介绍项目,引导客户完成认购事宜。据悉,城投·大桥龙城项目位于临空新城核心地段,依托航空运输、航空物流、空港工业等产业集群效应,是大桥集团首入盘龙城、打造临空新城悦享生态自然康居的开篇之作,凝聚了国企精工筑城品质及卓越的住宅开发智慧。该项目首期推出290套房源,以刚需为主,户型设计合理,周边各项配套齐备,价格适宜。在当前普遍低迷的市场环境下,首开仅半天售出50余套,创疫情以来单日片区销售额历史新高。开盘即热销,体现了购房者普遍对城投国企地产品牌的实力认可。

 复工复产以来,大桥集团面对疫情影响,不等不靠,紧盯年度目标不放松,一面强化落实责任,以“起步就是冲刺,开局就是决战”的担当和拼搏,紧扣项目时间节点,精准倒排项目工期,确保工程建设进度和质量;一面加大销售力度,化压力为动力,合理确定营销方案,线上线下联动,加码线上营销,拓宽线下分销渠道,实现资金高效回笼,业绩逆势增长。

 

(城投联合集团、大桥集团 供稿/供图)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号