站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
迎军运 讲文明 树新风 打造新环境
 
来源:     发布日期:2018-08-06

迎军运 讲文明 树新风 打造新环境
--路桥中心开展支部主题志愿服务活动

 

 

 为掀起“迎接军运会,打造新环境,当好东道主”的热潮,2018年8月3日,市路桥中心(城市运营公司)联合梅隐寺社区开展了“迎军运、讲文明、树新风”支部主题志愿服务活动。
    此次活动得到客户服务处党总支、机关党总支和中心团委的积极响应,20名党员和团员志愿者组成了市路桥中心(城市运营公司)志愿服务队与梅隐寺社区党员志愿者一道,为高温下坚守岗位的环卫工人、值勤交警“送清凉”,动手清洁家园。
    本次活动,是市路桥中心(城市运营公司)开展“迎军运、讲文明、树新风”主题活动的内容之一,下一步市路中心(城市运营公司)将落实市文明办和市城投集团公司的部署和要求,将“迎军运、讲文明、树新风”主题活动深入推进,助力武汉军运会。

{路桥中心(城市运营公司) 供稿}


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号