站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
房产集团举行生命至上安全发展文艺演出
 
来源:     发布日期:2018-07-09

 

 

 

 为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,唱响“生命至上,安全发展”主旋律,提升全体员工安全意识,扎实开展安全文化建设,房产集团公司于7月7日在市群艺馆小剧场隆重举行职工安全文艺演出。城投集团公司安保部部长梁玉萍、应急办副主任李杰,公司领导班子成员,所属各单位及本部各部门全体员工280余人观看了演出。
    下午14:30,小剧场已座无虚席,各单位职工组成6个方队开始集体拉歌,《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《我们走在大路上》、《大中国》等一首首讴歌党、赞美祖国的经典歌曲响彻全场。演出随着激情澎湃的开场舞《盛世欢歌》拉开序幕,公司本部及所属5个单位精心准备的10个节目精彩上演:三句半《安全责任大于天》、《来把安全讲一讲》提醒大家安全生产无小事,安全红线不能越;诗朗诵《安全,生命中永恒的主旋律》、歌曲《讲安全生产》告诉工友们日常施工作业中要严格落实安全操作规程;快板剧《安全幸福好家庭》为公司安全管理人员认真履行安全生产责任的风采点赞;小品《急救》、相声《安全“三宝”》教会大家急救基本常识及正确使用安全生产防护用品;快板《说消防,道消防》倡导人人参与消防安全,家家户户才能保平安;歌曲串烧《相亲相爱》将演出推向高潮。最后,曾在市城投集团应急演练竞赛活动中荣获二等奖的《老旧公房开裂应急处置》压轴出演。这些精心组织编排的安全文艺节目描绘了公司在安全生产和安全文化工作中的美好画卷,展示了公司全体员工遵章守纪、爱岗敬业、立足本职、戮力前行的精神风貌。演出活动后,莅临现场的领导为经专业评委评选出的优秀节目及获得最佳组织奖的单位颁发了荣誉证书。
    整场演出新颖别致、精彩纷呈,为全场观众呈献了一场寓教于乐、丰富多彩的安全文化盛宴。

(房产集团 供稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号