站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
水务集团召开第六次军运会工作推进会
 
来源:     发布日期:2018-07-09

 

 7月5日,在武汉市水务集团第六次军运会工作推进会上,集团公司提出,全员奋战400余天,借助武汉军运会城市综合整治工作契机,武水集团在实现全力完成保障工作的同时,实现企业管理品质全面提升。
    近一个月以来,水务集团全员动员,按照市政府工作方案、任务清单和上级工作要求,突出重点、压实责任、推动落实。主要围绕35个场馆、49个接待场所和217条保障线路,全面梳理水务集团军运会保障工作。第六次推进会,进一步明确目标,落实“四个一流”定位要求,以最强动力、最高标准、最快速度做好场馆、酒店的供水保障,推进军运会环境景观综合整治供水、污水设施提升,供水管道新建改造、黑臭水体整治等建设项目,落实好安全生产及文明施工等管控措施;以及在建水厂、污水厂的环境景观综合提升等工作,确保2019年8月底前全面完成,推动武汉华丽蝶变,以最佳状态、最好环境迎接国内外嘉宾。
    集团公司成立了主要领导挂帅的保障工作指挥部,建立了“供水服务”“保障线路供水、污水设施提升”“建设及黑臭水体整治”“资金保障”“安全生产及应急处置”“宣传工作”等六个专班,细化了工作任务,经过认真细致的梳理列出八大项任务清单,进一步明确工作要求,加强督办和考核,确保圆满完成工作目标。
    集团要求,全员提高认识,深入贯彻习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”的重要指示精神,落实市委市政府综合整治提升的作战图和任务表,实现武汉城市面貌脱胎换骨、蜕茧成蝶。集团各级党员干部和管理、技术骨干,要查问题、找短板、抓细节,通过军运会保障工作的系统推进,优化管理流程,强化安全管理,完善目标考核,全面提升水务集团的管理品质,展现出武水人新时代勇于担当、服务民生、开拓奋进、锐意进取的精神风貌。

                      

  (水务集团 供稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号