站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
飞虹监理公司召开上半年科技创新总结会
 
来源:     发布日期:2018-07-04

 根据2018年度科技创新工作计划,飞虹监理公司于6月30日下午在江汉四桥监理部组织召开了上半年科技创新工作总结会。总工办主任许红刚主持会议,总工程师李俊、科技创新工作小组全体成员参会。
    会议首先听取了科技创新各责任总监上半年完成情况及下半年工作安排的汇报,分别对江汉四桥、杨泗港长江大桥武昌岸、地铁蔡甸线三标段、北湖污水处理厂四个监理部的科技创新课题进展情况进行了全面了解。除江汉四桥已收集并整理好课题资料,其它三个项目的相关工作相对滞后,需加快工作进度。
    会议对科技创新工作提出两点要求:一是认真总结上半年工作科技创新的经验,同时要认真分析存在的问题和不足,并提出有效的改进措施;二是各课题负责人要高质量完成课题任务,严格落实会议精神,围绕下半年科技创新工作目标重点,细化工作任务,压实工作责任,把公司的科技创新工作做出特色和亮点,提升科技创新工作水平。

 

(飞虹监理公司 供稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号