站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
光谷智能与阿里巴巴洽谈大数据运用合作
 
来源:     发布日期:2018-06-14

 

 6月12日,阿里巴巴、中兴软创、中兴通讯等公司领导及专家莅临光谷智能,共同深入地探讨了城市大数据在智慧城市中的应用。
    阿里巴巴作为大数据行业的领导者,具有雄厚的技术力量和丰富的实施经验,阿里云架构师首先向大家介绍了阿里智能大数据的解决方案和应用方向,获得了各方人员的一致赞许。
    随后,光谷智能公司技术团队与来访的各位专家就大数据如何应用于武汉市智慧城市建设进行了全方位的讨论和分析,提出了建设有武汉市特色的智慧城市意见及建议,参会各方就下一步合作方向进行了深入商谈。

(光谷智能公司 供稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号