站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
大桥集团党员干部参观杨泗港大桥工程
 
来源:     发布日期:2018-06-13

 

 为贯彻落实第十九个党风廉政建设宣教月活动部署,喜迎党的97周年华诞,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,增强党员干部的身份意识、责任意识。大桥集团公司党委于6月11日下午,组织本部党员干部和所属单位党组织负责人到正在建设中的武汉杨泗港长江大桥工程现场参观学习。
    杨泗港长江大桥是武汉第十座长江大桥,连接汉阳区和武昌区。该桥总长约4.1公里,采用一跨过江的方案,主桥跨度达1700米,按双层10个车行道和2个非机动车道布置,是世界跨径最大的双层公路悬索桥,也是武汉第一座双层公路桥,投资总额约为85亿元。
    公司党员干部登上200余米高的大桥主塔,上下游先期建成的白沙洲大桥、鹦鹉洲大桥、长江大桥、长江二桥等几座大桥尽收眼底,武汉三镇的发展新貌也让大家惊叹,同志们还与大桥施工猫道近距离接触;观看了杨泗港大桥的宣传片,对大桥的全貌、世界领先的技术及其强大通行能力有了初步的了解;在蓝天白云下见证了武汉城市建设的辉煌成就,既感受到美丽武汉的发展巨变,也由衷地为大桥建设者们点赞,为身为城投人感到自豪,也进一步激发了大家在自身岗位上积极工作、有所作为的责任感和使命感。

                    

(大桥集团 供稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号