站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
飞虹监理公司为“红色监理部”创建点授牌
 
来源:     发布日期:2018-06-13

 6月8日下午2:00,飞虹监理公司举行“红色监理部”创建点授牌仪式。此次活动由副总经理韩英进主持,公司领导班子成员、本部干部职工、项目负责人及全体党员、入党积极分子共89人参加。
    活动中,公司党委工作部部长张惊涛宣读了《飞虹监理公司党委关于创建“红色监理”党建品牌工作实施方案》。公司党委书记、董事长何刚雁为南湖片区项目、杨泗港大桥、临空港配套工程、武九管廊、安宇公司汉口片区这五个项目监理部授牌。公司第三党支部书记、杨泗港大桥项目监理部总监李自南代表“红色监理部”创建点作了表态发言。
    最后,何刚雁提出要求:一是以创建“红色监理部”活动为契机,让各项目部、各部门提高认识,围绕公司中心工作,实现党委工作与生产经营工作的双融合、双促进;二是以创建“红色监理部”活动为契机,履职尽责,担当作为,树榜样,立标杆;三是以创建“红色监理部”活动为契机,扎实推进公司转型升级、创新发展。

(飞虹监理 供稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号