站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
飞虹监理公司召开防汛排渍防涝部署会
 
来源:     发布日期:2018-06-07

 6月4日,飞虹监理公司召开2018年防汛排渍防涝专题部署会议,对汛期安全防范应对工作进行了动员部署。公司领导班子成员、各部门负责人、子公司负责人和各项目负责人40余人参加会议。
    会议传达了《关于国家、省、市防汛抗旱排涝工作要求和会议精神的传达提纲》、《市城投集团公司关于做好夏季高温及汛期安全生产工作的通知》和《市城投集团公司关于开展防汛排渍专项检查的通知》等文件,公司相关职能部门对防汛排渍防涝工作进行了部署。
    会上,何刚雁董事长着重强调各项目监理部一定要认真领会省、市及市城投集团公司关于防汛排渍防涝会议精神,并将会议精神传达到位,同时提出了六个方面的工作要求:一是提高思想认识,强化责任担当;二是完善应急预案,加强防汛排渍防涝应急演练;三是做足防汛物资准备,督促施工单位防汛物资、车辆及人员落实到位;四是紧盯重大危险源,强化巡查、督查工作,要求各项目监理部立即开展防汛专项大检查,不留隐患,确保不发生安全生产事故;五是成立应急抢险队伍,保障应急处置工作;六是严格信息报送,强化应急值守。

(飞虹监理 供稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号