站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
天晨公司获评区“红色物业四星级企业”
 
来源:     发布日期:2018-06-07

 

 6月5日下午,在江岸区委会议中心召开的 “全区推进居民‘三最’问题整改暨‘红色物业星级企业’命名授牌”工作会中上,全区共18家企业荣获“红色物业星级企业”称号,在8家荣获“四星级企业”的名单中,房产集团天晨物业公司榜上有名。
    下一步,天晨物业公司将珍惜荣誉,再鼓干劲,继续把居民群众的小事当作自己的大事办,从居民最关心,最不满意的事情做起改起,坚持不懈、驰而不息地解决居民“三最问题”,真正把“红色物业”这项惠民工程做实做出成绩,助力实现居民群众对美好生活的向往。

(房产集团 供稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号