站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
房产集团召开年度科技创新工作布置会
 
来源:     发布日期:2018-05-14

 5月10日上午,房产集团召开2018年科技创新工作布置会。会上,项目管理部通报了2017年科技创新工作完成情况及2018年工作安排。房产管理部、天时公司针对2018年公司上报城投集团科技创新课题进展情况及工作安排作专题汇报,其他所属各单位就2018年科技创新工作拟报送课题和当前工作完成情况进行发言。
    公司副总经理赵征肯定了各单位2017年科技创新工作完成情况,并以“美国对中兴通讯公司采取芯片断供禁运”事件为例,再次强调了科技创新工作对于企业整体发展的重要意义。会末,赵征就2018年科技创新工作提出要求:一是要高度重视,确保完成2018年科技创新各项工作;二是要选准课题,注重科技创新研究成果能服务企业,促进企业发展;三是要积极联合各高等院校、科研单位开展科技创新工作;四是要提前谋划下一年度科技创新研究工作,积极储备科技创新课题;五是加强技术学习,营造企业全员参与科技创新工作的良好氛围,形成稳定高效的科技创新工作团队;六是要完善科技创新工作制度,建立领导小组,成立项目课题专班,落实相关激励奖励措施;七是要夯实工作基础,加大项目投入,做好年底工作总结及各项考核迎检工作。

(房产集团 来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号