站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
漢水1906”为“汉马”喝彩
 
来源:     发布日期:2018-04-17

 

 4月15日7:30,万众瞩目的2018武汉马拉松鸣枪起跑,24,000名跑者在“一城两江三镇四桥五湖”的最美赛道上尽情奔跑,整座城市都因为汉马而沸腾。市水务集团汉水科技公司在为集团报名参跑马拉松的24名选手加油喝彩的同时,也借助此次活动让“漢水1906”瓶装水正式亮相,展示“百年匠心,只为好水”的品牌理念,使更多的民众认识“漢水1906”瓶装水。
    4月初,汉水科技公司为借助2018汉马做好“漢水1906”瓶装水品牌的宣传推广,就专门召开专题会议进行部署安排,并积极与集团公司团委协商,组织制作宣传物品。4月15日,各个助威团的队员们五点多钟就从家里出发,早早地赶到各自的宣传点,在江汉路万达广场、汉口水塔、汉阳转盘、武昌首义广场、省图书馆、欢乐谷等处,布置好“漢水1906”横幅,高举旗帜为选手呐喊助威,“汉马有我,武水有我”、“汉马有我,漢水有我”、“喝漢水,跑汉马”等口号此起彼伏,不断响起。
    水务集团参加“汉马”比赛的24名选手身穿印有“漢水1906”的运动服奔跑在赛道上,汉水科技职工易波作为参跑选手,高举印有武水集团“净两江之水,润三镇人家”的旗帜跑过百年建筑水塔,跨过长江大桥,向公众传递“漢水1906”参与和支持全民健身的公益形象,充分展示武水人朝气蓬勃,健康向上的精神风貌。
    2018武汉马拉松不仅是一场城市的盛宴,更是一场全民狂欢的嘉年华。无论是全力以赴奋力奔跑的运动健儿们,还是热情加油呐喊的市民们,都能让人们真切感受到广大群众对美好生活的热爱与追求。这正与“漢水1906”所追求的“百年匠心,只为好水”理念一致,“漢水1906”将以其特有的文化、品质树立品牌,走进武汉的千家万户。

(水务集团 来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号