站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
光谷智能召开2018年度工作大会
 
来源:     发布日期:2018-02-14

 

 2018年2月9日下午,光谷智能公司召开2018年度工作大会。会议全面总结公司2017年工作,谋划2018年工作。公司全体领导班子成员、全体中层干部和职工70余人参加了会议。会议由董事、副总经理钟峥嵘主持。
    会上,按照新的述职方式和要求,首先由部门负责人对照2017年绩效目标逐条自查完成情况、查找存在的问题并对2018年部门工作提出了工作设想和打算。随后,全体与会领导和干部职工对部门和中层干部个人进行了绩效目标考核评分。
    最后,董事长吴丹总结讲话,他首先对2017年光谷智能公司工作进行了回顾,归纳总结为五个亮点:一是营业收入和利润再创新高,营业收入首次突破亿元大关,利润总额接近2000万元;二是上市工作稳步推进,公司上市工作方案已通过城投集团公司董事会,下一步将按程序进行股份制改造工作;三是四大业务板块推进有力,智慧社区、智慧场馆和综合管廊等新业务板块已取得了实质性突破;四是融资授信取得新突破,公司在没有大额固定资产抵押的情况下,通过创新融资方式,取得近2亿元授信;五是资质再获提升,成功取得电子与智能化工程专业承包壹级和安防壹级证书,再次通过高新技术企业认定,获得“瞪羚企业”荣誉称号。企业综合实力和核心竞争力不断增强。
    吴丹也对公司2018年的工作提出了工作思路,总体概况为“一二三四五六”:一是明确一个战略定位,即是从系统集成商发展成为智慧城市提供解决方案的供应商;二是实现两个战略意图,即是努力发展成为智慧城市建设商和运营商;三是达到三个战略目标;四是实现四个业务板块突破,力争营业收入突破2亿元;五是拓展五个发展方式;六是提升六大能力。

(光谷智能公司 来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号