站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
节前慰问送温暖 扶贫帮困暖人心
 
来源:     发布日期:2018-02-09

——“武汉停车”开展精准扶贫春节走访慰问

 

 

 

 为贯彻落实党的十九大精神,响应党和国家坚决打赢脱贫攻坚战的号召,切实把精准扶贫工作落到实处。2018年2月9日上午,停车场公司党委书记、董事长刘伟,党委副书记、工会主席郭庭军以及党群工作部一行代表公司党委、工会前往对口帮扶的常宏里社区,开展春节前夕送温暖慰问活动。为社区困难家庭送上食用油、大米、水果、牛奶等慰问品,并送上新春的祝福。
    刘伟、郭庭军在常宏里社区副书记孙冬芝的带领下来到贫困户代表家中,关切地询问了他们的生活和家庭状况,鼓励他们要保持乐观心态,嘱咐他们要保重身体,对生活充满信心,战胜生活中遇到的困难。
    通过开展走访慰问活动,紧密维系了停车场公司与帮扶家庭之间的纽带,增强了企业使命感和社会责任感,让贫困家庭切实感受到公司党委、工会的温暖和关爱。

(停车场公司 来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号