站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
光谷智能公司获安防工程企业壹级证书
 
来源:     发布日期:2018-01-22

 经过省市两级安防协会审核,由中国安全防范产品行业协会审批,2018年1月,光谷智能公司获《安防工程企业设计施工维护能力壹级证书》(最高级)。
    安防企业评级是衡量企业在安防行业综合能力的重要标准,该证书的取得代表着安防协会对公司在安防领域工程设计、施工服务、管理水平、诚信表现的综合肯定,进一步显示了公司的品牌优势与核心竞争力,有利于公司在智慧城市、平安城市领域的业务拓展,对后期开展集成业务投标等工作将起到重要助力作用,对公司的经营发展将产生积极影响。

(光谷智能公司 来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号