站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
光谷智能公司召开作风建设大会
 
来源:     发布日期:2018-01-03

新气象 新作风 新作为 

——光谷智能公司召开作风建设大会

 

 

   

 为提振干部职工精气神,开创公司干事创业新局面,2018年1月2日,新年第一个工作日,光谷智能公司召开作风建设工作大会,公司领导班子成员、中层干部和全体员工参加会议。
    公司董事长吴丹对2018年工作提出了新要求:一是新年新气象,要有新作风。全体干部职工要有团结精神、实干精神和担当精神,推动公司新发展。二是面临新形势,要有新作为。不断加强技术创新和管理创新,增强公司核心竞争力,提高公司管理水平;不断改进工作方法,严格按制度办事。三是新时代,要有新业绩。要加快新项目落地,促进智慧社区、智慧场馆、综合管廊等业务版块的快速发展;加大研发投入,增强公司核心竞争力;加快公司资本运作,推进公司上市步伐。
    公司副总经理钟峥嵘就落实作风建设作出几点安排:一是加强员工忠诚度建设,自觉维护公司利益;二是实行首问负责制,杜绝相互推诿现象;三是开展岗位考核和绩效考核,实现干部能上能下,充分调动干部员工干事创业的积极性。
    会上,还对干部选拔进行了民主推荐。

(光谷智能公司 来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号