站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
光谷智能荣获2017武汉科技创新企业称号
 
来源:     发布日期:2017-12-29

 

 12月28日下午,2017武汉科技创新与创业高峰论坛暨武汉科技创新企业领跑者系列活动颁奖典礼在武汉电视台举行,光谷智能公司荣获武汉科技创新企业领跑者荣誉称号,公司董事长吴丹当选2017武汉十大科技创新企业家。
    此活动由武汉市科学技术局、武汉市科学技术协会、武汉广播电视台、武汉企业联合会、武汉企业家协会等单位主办,武汉科技成果转化服务中心、武汉科技报社、武汉科技传播研究会等单位联合协办。自2017年9月启动,经过相关部门、行业协会推荐,共选出了97家符合初评要求的企业,随后在长江日报、武汉科技报、科星网等媒体上进行同步公示,公示期间开展了报纸、电话等形式投票,共有13万人次参与了本次活动。经过社会评议、专家评审、走访反馈、最后终审的程序,最终确定了30多家企业及个人。
    光谷智能公司自2012年7月成立以来,利用技术先发优势,立足智慧交通领域,提供系统解决方案,先后完成了鹦鹉洲长江大桥安防监控系统、东湖通道监控系统、雄楚大街BRT指挥监控系统、武汉市智能交通示范项目等多个重点项目,为武汉城市智慧交通建设作出了贡献。公司连续4年获得东湖新技术开发区“瞪羚企业”称号,连续2次成功认定为“高新技术企业”,现已获得《电子与智能化工程专业承包壹级》、《安防工程壹级》、《湖北省软件企业》《中国移动公司的SI资质(行业信息化合作伙伴)》等多项资质。
    光谷智能公司将以智慧城市中心,大力发展智慧交通、智慧场馆、智慧社区、综合管廊四大板块,致力于成为智慧城市解决方案提供商。

(光谷智能公司 来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号