站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
信息管网公司对过江通信通道巡查维护
 
来源:     发布日期:2017-11-24

 

 

 

 临近年底,为确保过江通信通道安全畅通,信息管网公司组织人员对长江隧道及天兴洲长江大桥过江通道的通信管网槽道线缆及设备进行了巡查维护。
    在水务集团下属长江隧道公司的积极配合下,公司经营维护部人员前往长江隧道对线缆通道内相关线缆及设备进行巡查维护,对桥架线缆进行了规整,并排查了通道内通信设备安全隐患。
    在路桥收费中心下属建通公司的积极配合下,公司经营维护部组织维护单位前往天兴洲长江大桥对大桥槽道及线缆进行巡查维护,对槽盒线缆进行了紧固,并排查了安全隐患,确保了过江信息通道安全畅通。

(管网公司 来稿)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号