站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
燃气集团领导夜查天然气施工现场
 
来源:     发布日期:2017-11-20

 11月16日22:00时,燃气集团公司董事长汪志勇、董事张正发、康志刚一行来到常青花园天然气管线碰头施工现场,检查施工作业情况,慰问一线施工人员。
    汪志勇一行详细了解了汉口常青花园学府北路铸铁管改造碰头施工情况,对天然气公司工程人员落实各项制度、遵守施工规程、做好应急措施的工作态度表示了肯定。
    汉口常青花园学府北路铸铁管改造工程是为提升常青花园片区燃气管网运行工况,保障管网供气安全,实施的老旧铸铁管改造项目,管线碰头涉及周边15000户居民用气。在碰头现场,汪志勇要求天然气公司继续做好管线运行管理工作,按计划推进汉口老旧铸铁管改造工程,进一步提高天然气管线运行保障能力,做好冬季用气各项保供工作。
    随后,公司领导亲切慰问了坚守在施工现场的天然气公司一线员工及工程、监理人员,为他们送去关心和问候。
燃气集团公司工会、天然气公司、安宇监理公司相关负责人陪同检查、慰问。

 

(燃气集团 来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号