站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
光谷智能技术部获评市职工优秀创新团队
 
来源:     发布日期:2017-11-10

 近日,光谷智能公司技术部获评2016年武汉市职工优秀创新团队。
    公司技术团队是一支年轻有为、朝气蓬勃的队伍,2016年,他们不断创新工作思路,改进工作方法,以创新为突破口,以城市智慧交通为立足点,参与完成了武汉市第一条BRT线路——雄楚大街BRT项目。在该项目时间紧、任务重的情况下,他们边研发设计、边实施,最终实现了12月28日雄楚大街BRT项目顺利通车的目标,得到市领导、集团公司的充分肯定。整个研发项目获得了《光谷智能BRT票务管理系统》、《光谷智能BRT调度管理系统》两项软件著作权。
    2016年,他们完成了武汉ETC社会化应用支付清分平台APP(android)的研发测试工作及支付宝服务窗的设计开发工作。同时在武汉市天河机场二通道武汉ETC车道上,继续深入研究ETC车道的通行技术,取得了较大成果,提高了武汉市天河机场二通道武汉ETC车道通行效率。整个研发工作获得了一项实用新型专利(《一种自由流不停车收费系统》)、一项发明专利(《一种自由流不停车收费系统的线圈检测单元》公示中),《光谷智能开放式ETC公路车道自动收费系统》、《光谷智能ETC社会化应用支付系统》、《清分结算平台》等三项软件著作权。

 

(光谷智能公司 来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号