站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
燃气集团与水务集团开展战略合作
 
来源:     发布日期:2017-11-02

 

 

 10月31日下午,燃气集团董事长汪志勇带领班子成员到武汉控股大厦与水务集团班子成员就创业路地块开发利用、深化企业合作、推动双方协作发展、合作共赢进行交流。
    会上,水务集团三镇地产公司负责人介绍了基本情况及创业路地块合作项目的初步开发方案。水务集团黄思董事长说,此次合作对双方来说都是一次有益的尝试,水务集团将督促所属三镇地产公司积极研究、制定可行的方案,并希望水务集团和燃气集团能以此项目作为切入点,今后开展多方位、多领域、多层次的交流合作,共同促进企业发展。
    汪志勇表示,在行业特点上,水务、燃气在经营、管理、服务上有着共同的关注点,在当今经济高速发展、市场开放的条件下,双方应在经营管理、服务水平、经营战略指导思想上相互学习、借鉴;两个单位加强合作,取长补短,集聚资金、资源、技术、人才等各方面的优势,形成合力,实现资源共享,联合将市场做大是双方共同的愿望,希望以此项目为起点,加强沟通协调,合作好,建设好,为今后共同发展作铺垫,把共同的事业做强做大!
    随后,汪志勇与黄思签订了武汉经济技术开发区5C1地块合作开发战略框架协议。

(燃气集团 来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号