站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
武汉停车获评城市智慧停车十佳案例
 
来源:     发布日期:2017-10-27

 

 

 10月20日,深圳市智慧交通产业促进会组织举办了“2017中国城市智慧停车发展高峰论坛”。武汉城投停车场公司副总经理袁华辉出席此次论坛活动并作演讲。
    论坛上,与会的嘉宾们总结分享各地智慧停车的经营管理模式,就道路智慧停车信息采集、智慧停车中的管理者角色定位、路内外停车信息一体化、智慧停车与停车资源优化、智慧停车增值服务等话题展开讨论。公司副总经理袁华辉作了题为“服务管理并重、路内路外融合”的演讲,他就“武汉停车”智慧服务系统的优势和特点、“武汉停车”的优质服务和高效管理,以及在武汉取得的良好的社会效益等方面作了详细的介绍和解读,迎来了与会人员的一致好评和热烈掌声。
    在下午的城市级智慧停车管理与服务互动沙龙中,袁华辉等嘉宾围绕立法工作对于城市级停车管理与服务工作的重要性、路内停车泊位检测技术的升级完善、路内外停车信息一体化的推进、交通相关部门协作的深入、智慧停车数据开放、停车数据处理与车后增值服务等课题展开讨论与探索。
    在本次2017中国智慧停车发展高峰论坛中,“武汉停车”获评“2017中国城市智慧停车管理与服务十佳案例”。

(城投停车场公司 来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号