站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
房产集团两项目入选我市住房租赁试点项目
 
来源:     发布日期:2017-10-13

 10月12日,市房管局微信公众号“武汉住保房管”公布了全市首批住房租赁试点企业及项目,武汉城投房产集团利用自有办公用房改建并自营的天橙公寓一期、天橙公寓二期项目入选3个首批纳入试点的住房租赁项目,天橙公寓位于市中心地段,周边交通方便、配套齐全。
    湖北省房地产经济学会理事李国政认为,首批租赁试点企业及项目的公布,是武汉对国家发展住房租赁市场要求的进一步落实,国有平台公司、混合所有制和民营企业的共同参与,将更有利于建立大的住房租赁平台,也有利于市民选择价格稳定亲民、信息透明、更为标准化的租赁房源,既可以打击租赁乱象,同时也可稳定租赁价格,减小房地产市场的投资属性。

(房产集团 来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号