站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
外资办受邀参加世行中交项目圆桌会
 
来源:     发布日期:2017-09-28

 

 2017年9月27-29日,世界银行交通与信息通讯技术全球实践局局长弗兰茨•德雷-格罗斯访问中国。为调研世行贷款中国交通项目,世行选择邀请了11个交通项目办到北京世行驻华代表处,与格罗斯先生举行圆桌会,交流项目经验。
    9月27日上午,世界银行交通与信息通讯技术全球实践局副局长任斌先生(Binyam Reja)主持了圆桌会议,世行交通专家翟小可、焦育晖、周为民等参加了会议。城建外资办受邀参加了此次圆桌会,分享交流了交通项目经验。
    外资办主任助理徐丽霞在会上发言,介绍了武汉市从2002年开始到现在,从世行贷款武汉城市交通项目(一期)、世行贷款武汉城市交通项目(二期)到现在的世行贷款武汉城市圈交通一体化示范项目(三期)等3期世行项目实施情况,分享了通过实施世行项目,武汉城市交通发展带来的改善和提升,以及武汉市从世行项目中学到的先进理念和管理手段。同时还向格罗斯先生和任斌先生表达了武汉市希望继续与世行合作,开展具有领先性和示范性的新项目或城市交通领域PPP项目的愿望。
    格罗斯先生和任斌先生对武汉城市交通发展从基础设施建设到城市交通管理,再到智慧城市、智能交通的发展走向表示了肯定和赞赏,并对武汉市城市交通ITS方面的发展变化表示了兴趣。同时,格罗斯先生也表示愿意在城市交通PPP项目方面对武汉市给予帮助,寻求与IFC的公私合营部门合作的可能性。

(外资办 来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号