站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
天晨物业公司被江岸区授予流动红旗单位
 
来源:     发布日期:2017-09-27

 

 日前,江岸区召开《全面推广“百步亭经验”“红色物业”评比交流会》,会上,包括房产集团天晨物业公司在内的九家物业公司被授予全面推广“百步亭经验”第三批流动红旗单位,江岸区区委书记王炜、区委副书记余力军、区委宣传部部长杜成会、副区长熊俊等领导参会并为相关单位授旗。
    会上,天晨公司湖边坊项目经理张秀红对公司“红色物业”项目的做法和经验进行了交流:湖边坊小区是劳动街道23个老旧小区之一,公司入驻以来,一是在房产集团公司党委、街道党工委的指导下,公司与社区成立联合党支部,设置“红色物业”服务中心积极开展党组织活动;组建党员志愿服务站,积极开展一对一、多对一结对帮扶。二是结合“百万大学生留汉创业就业工程”计划,定向招聘党员3名大学生充实到项目中;建立“双导师”制,为党员大学生选派党建导师和物业管理导师,实行全程帮带;将表现出色的党员大学生纳入企业重点培养对象。三是组织召开居民听证会,按照“三方联动”工作机制,以党支部为领导核心,居民代表小组为主导,居民为主体,物业公司共同参与的小区治理架构;通过物业服务小分队的日常巡查,帮助社区居委会协调解决小区车辆乱停、占道经营、高空抛物等问题。四是对辖区内的低保户家庭和其他特殊困难家庭免收物业服务费和保修人工服务费,推行社区网格管理员承担“物管”+“网管”工作任务,共同开展传统节日纪念性活动,走访服务孤寡老人、高龄老人等。
    获得此次荣誉后,天晨公司将按照市委、区委部署要求,进一步深化红色物业各项工作,之中坚持党建引领,发挥好带头做好,为推动基层社会治理体系和治理能力现代化探索新的经验、作出新的贡献。

(房产集团 来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号