站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
燃气集团召开维稳工作会议
 
来源:     发布日期:2017-09-22

 9月20日下午,燃气集团公司召开国庆节及十九大期间维稳工作会议,部署相关维稳工作。会议由黄峰总经理主持。
    会议传达了省、市及市城投集团公司维稳会议精神和省、市领导同志的讲话精神。
    汪志勇董事长就燃气集团维稳工作提出了六点要求:一是进一步提高认识,以最高的标准、最严的措施确保做到省、市提出的“五个不发生”、“六个不发生”及城投公司金国发董事长提出的“四点要求”;二是成立集团公司维稳工作小组,建立维稳工作组织体系,确保维稳工作扎实开展;三是做好安全信访隐患排查工作,一级抓一级,盯紧重点人、重点事,疏导化解各类矛盾,把矛盾化解在基层、化解在萌芽状态;四是建立快速应急处理机制,出现维稳事件快速、高效处理;五是落实维稳值班制度,强化突发事件信息报送工作;六是结合维稳工作,做好节前安全生产大检查。
    公司领导班子成员、各部门负责人、二级单位党政主要领导参加了会议。

(燃气集团 来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号