站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
水务集团召开维稳工作会议
 
来源:     发布日期:2017-09-22

 

 为认真贯彻落实省、市及城投公司维稳工作会议精神,为党的十九大胜利召开营造良好的政治社会环境,9月19日下午16时,水务集团公司召开了维稳工作会议,对党的十九大召开之前和会议期间的维稳工作进行了部署。党委副书记、纪委书记王静同志主持会议。
    会上,集团公司董事周强同志传达了省、市及城投公司维稳工作会议精神和省委书记蒋超良同志,省委副书记、市委书记陈一新同志的讲话精神。
集团公司党委书记、董事长黄思同志要求各单位各部门,高度重视,要把国庆节前后和十九大期间的信访维稳工作作为目前最紧迫、最重要的政治任务来抓,确保服务保供和安全稳定。接着就信息畅通、值班及外出纪律、安全生产、舆情监测、信息报送等方面提出具体工作要求。
    公司领导班子成员、各部门负责人以及所属各单位党政主要负责人、纪委书记和办公室主任80余人参加了会议。

(水务集团 来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号