站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
武汉城投集团2022减免服务业小微企业和个体工商户房屋租金政策公众指南
 
来源:     发布日期:2022-05-26
 
政策名称 2022年房屋租金减免政策
减免范围 承租武汉城投集团及所属各级全资、控股及实际控制企业经营性用房的服务业小微企业和个体工商户。服务业、小微企业和个体工商户认定按照国家政策要求核定
减租标准 对符合减免条件的服务业小微企业和个体工商户减免2022年度3个月租金;2022年度被列入疫情中高风险区地区(以武汉防疫指挥部公告为准)所在区级行政区域的服务业小微企业和个体工商户再额外减免3个月租金。
办理要求 申请人应向承租人提交减免租金申请表和证明材料:
   1、企业类申请人,需要提交租金减免申请表、房屋租赁合同、营业执照正本及可以证明自身符合服务业小微企业的文件材料。
   2、个体工商户类型承租人,需要提交租金减免申请表、房屋租赁合同、营业执照副本(如有)及可证明为个体工商户的文件材料。
   对于申请额外3个月租金的,申请人要提供承租房屋处于2022年武汉市新冠肺炎防控指挥部列为疫情中高风险区的证明材料。
受理部门
联系方式
政策依据 武汉市人民政府《关于印发武汉市加大纾困帮扶力度促进市场主体恢复发展若干措施的通知》(武政规[2022]9号)
http://www.wuhan.gov.cn/zwgk/xxgk/zfwj/gfxwj/202205/t20220513_1971145.shtml

附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号      地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号