站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
市城投集团公司党委开展“六·一”慰问行动
 
来源:     发布日期:2021-06-01

市城投集团公司党委开展“六·一”慰问行动
关爱困境儿童 助力快乐成长

 

    为贯彻落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,将党史学习教育成果转化为工作实效,切实为群众办实事、解难题、谋幸福,在“六·一”儿童节来临之际,受集团公司党委委托,机关党委书记魏晓波带队赴对口共建康美社区,对辖区10户困难家庭儿童进行了慰问。

 

    5月28日下午,魏书记一行带着书包、文具、饼干、礼盒等慰问品,为康美社区10户相对困难家庭儿童送去了节日的祝福,亲切询问孩子们的学习和生活情况,并祝愿他们学习进步、健康成长、节日快乐,为孩子们度过一个快乐、祥和又有意义的“六·一”儿童节营造了浓厚氛围。孩子们深刻体悟了党组织的关怀,在活动现场演唱了歌曲《谢谢你》,并诵读了感谢信,表示一定不会辜负党的厚望,将努力学习、勤奋刻苦,以优异的成绩回报社会,长大后成为一名对社会有用的人。

 

    集团公司党委情暖社区的举动,令孩子们喜笑颜开、灿若星辰,也使社区工作人员和受助家庭深受感动和鼓舞。当天受助的家长纷纷表示,这种为群众办实事、谋幸福的举动,切实提升了居民的获得感和幸福感,他们也会尽自己的努力,争取早日走出困境,用实际行动回报党和社会对他们的关爱。

 

(供稿 机关党委)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号      地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号