站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
市水务局主要领导到集团公司座谈交流
 
来源:     发布日期:2020-10-15

 

 

 

 10月14日,市水务局党组书记、局长周耕一行到集团公司座谈交流。集团公司党委书记、董事长李兵参加座谈。
    近年来,按照市委、市政府决策部署,在市水务局的指导和支持下,集团公司细化分解实施目标,加强协调调度,强化精细管理,先后实施完成了17项防汛排渍、33项污水治理以及8项供水保障项目建设,还有一批重大重点涉水工程正在抓紧实施推进和开展前期策划工作。此外,集团公司还负责中心城区和蔡甸、阳逻供水服务保障,以及中心城区近70%生活污水处理工作,日供水能力488.7万吨,供水规模全国第四,日污水处理能力216万吨,尾水全部达到一级A排放标准。
    座谈会上,周耕指出,集团公司作为全市城建主力军,为城市建设发展、城市面貌蝶变,特别是在涉水工程建设、水务经营发展等工作方面,作出了重大贡献,彰显了市属重点国企担当和作为,市水务局将全力支持,推动集团公司各项事业持续健康发展。
    李兵表示,集团公司将市水务局的指导和支持下,进一步强化职责担当,做足“水”文章,全力以赴保障全市人民供水安全平稳,加速推进生态修复、环境保护、绿色发展项目建设,为武汉实现高质量发展、创造高品质生活、实施高效能治理,打造宜居、宜业美丽武汉,作出新的更大贡献。
    座谈会上,双方还就有关具体项目建设、水务经营发展等工作,进行了对接研究。
    市水务局副局长程建军,集团公司领导朱斌、盛华、王贤兵,以及市水务局相关处室,集团公司相关部门和二级单位负责人参加座谈。

 

(综合管理部 供稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号