站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
集团公司学习贯彻全国抗疫表彰大会精神
 
来源:     发布日期:2020-09-14

 

 

 9月13日,集团公司组织召开学习贯彻全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神干部大会。会议传达了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、全市干部大会以及市国资委专题会议精神。

 

 

 全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、集团公司所属水务集团水务工程公司管道工程公司经理杜军杰同志分享了参加全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会亲身感受和学习习近平总书记重要讲话精神的心得体会。

 

 

 集团公司总经理李兵代表公司党委向全国抗击新冠肺炎疫情先进个人杜军杰同志和疫情防控先进基层党组织,以及为抗疫斗争作出积极贡献的集团公司全体党员干部职工,致以崇高的敬意和衷心的感谢!同时,就集团公司各单位学习贯彻全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、全市干部大会以及市国资委专题会议精神提出了具体要求。 
    李兵强调,集团公司全体党员领导干部要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和市委、市国资委党委要求,全面推进各项重点工作任务,努力为夺取全市疫情防控和经济发展“双胜利”贡献城投力量。一是要以抗击新冠肺炎疫情的先进个人和先进集体为学习榜样,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定政治信仰、强化使命担当。二是要稳步推进各项改革举措落地落实,着力实现公司持续健康和高质量发展。要把深化企业改革与“十四五”发展战略规划研究制定结合起来,把企业改革各项创新思路和举措,贯穿到战略实施落地全过程。三是要认真贯彻落实《关于大力推动集团公司干部“主动作为、狠抓落实”的实施意见》,紧盯重点建设目标任务、倒排施工工期,动态跟踪,奋力夺回因疫情损失的工期。四是要在继续抓好常态化疫情防控工作的同时,结合国企改革,抓紧抓实抓细企业经营发展各项工作任务,做到疫情防控和经营发展两手抓、两不误。五是坚持和加强党对国有企业的全面领导,进一步巩固深化党建工作成果,推动党的建设和现代企业制度的有机融合,把集团公司各项事业推向前进。 
    集团公司受到市委组织部通报表扬的疫情防控先进基层党组织代表,集团公司领导班子成员、本部全体中层干部、所属各单位党政主要领导和党委分管领导等参加大会。

 

(党委工作部 供稿/程锡钢 摄影)

 

 

附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号