站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
集团公司召开职工劳动和技能竞赛推进会
 
来源:     发布日期:2020-08-21

 

 按照市总工会的要求,根据集团公司党委决策部署,集团公司工会上半年启动了2020年职工劳动和技能竞赛活动。时至当前,是完成全年目标任务的关键时刻,为进一步调动全体干部职工坚定信心、振奋精神,凝神聚力、团结拼搏,8月20日上午,集团公司工会在江汉七桥项目部组织召开了2020年职工劳动竞赛推进会,为完成全年目标任务再注活力再添动力。
    会议对今年职工劳动竞赛工作进行了再动员再部署,举行了劳动竞赛授旗仪式,集团公司领导为所属水务集团、燃气集团、桥建集团、房产集团、道桥公司、新城国博公司和铁投公司等单位授旗。水务集团、桥建集团、道桥公司、铁投公司等单位代表作了表态发言,充分展现了城投人奋发向上的精神面貌。
    集团公司副总经理林驰、盛华与会指导,分别结合安全生产和项目管理工作,对推进落实劳动竞赛提出了明确要求,希望通过职工劳动竞赛,全体干部职工进一步发扬“敢打硬仗、能打胜仗”的城投精神,主动作为、奋发有为、担当善为,建设精品工程,打造百年经典,树立城投品牌。
    最后,集团公司工会主席江强生讲话提出,要进一步提高政治站位,加强职工思想政治引领,坚持以劳动精神、劳模精神和工匠精神鼓舞职工,广泛开展劳动和技能竞赛,聚焦重大工程、重点领域,明确竞赛目标,突出竞赛实效,不断提升职工素质技能,激发职工创新创造潜能。同时,号召全体干部职工要在集团公司党委的统一领导下,以爬坡过坎、滚石上山的精神,心往一处想,劲往一处使,铆足劲头把各项工作落到实处,在劳动竞赛中比出新气象、赛出新成绩,为实现城投集团科学持续发展而努力奋斗。
    集团公司项目管理部、安全保卫部负责人,所属25家单位工会主席、项目建设或安全生产分管领导及劳动竞赛活动负责人参加会议。

 

武汉城投集团公司2020年职工劳动和技能竞赛授旗仪式:

 

https://v.qq.com/x/page/o3143qgqcb5.html

 

武汉城投集团公司2020年职工劳动和技能竞赛单位发言:

 

https://v.qq.com/x/page/r3143m17l7d.html

(工会办公室 供稿/供图)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号