站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
集团公司获评2019年度全市标杆内保单位
 
来源:     发布日期:2020-01-18

 

 

 1月16日,市公安局召开全市内保战线2019年工作总结暨冬季“三防”现场推进会。会议通报表彰了2019年度全市内保工作先进集体和先进个人。集团公司被授予“2019年度全市标杆内保单位”荣誉称号。
    2019年,集团公司紧紧围绕“建国七十周年和军运会安保任务”工作主线,狠抓社会安定和单位内部治安稳定两个工作目标,持续深化警企共建,深入推进星级平安单位创建,大力夯实内保反恐工作基础,逐步提升治安防控整体效能,形成了“一条线,一盘棋”的良好工作格局,坚决杜绝了各类重大治安案件和火灾事故的发生,圆满地完成了全年各项重要活动期间市委、市政府交办的内保任务,有效地保障了集团公司系统生产经营安全和治安稳定。
    同时,所属长江隧道公司、宗关水厂、高压管网公司3家单位获得“2019年度全市标杆内保单位”荣誉称号,水务集团、燃气集团、城运公司、新城国博公司、新区公司、长江水务公司等下属11家单位获得“2019年度全市内保工作先进集体”荣誉称号。  

(安全保卫部供稿/图)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号