站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
集团公司召开节前保障农民工工资及维稳工作会
 
来源:     发布日期:2019-12-31

 

 12月31日上午,集团公司组织召开了2020年春节前农民工工资支付及维稳工作布置会议。会议传达了中央、省、市关于根治欠薪工作的重要精神,所属各单位汇报了本单位当前重点工作,各相关部门就加强摸底排查、确保资金支付和强化应急处置等问题提出了具体要求,集团公司领导对保障农民工工资支付及维稳工作进行了详细布置和安排。
    金国发指出,集团公司每年高度重视春节前保障农民工工资支付及维稳工作,任何时刻不能麻痹大意、掉以轻心。他要求各责任单位和部门,一是要依法、依规、依程序开展工作;二是要明确保障农民工工资支付及维稳工作责任部门和责任人,做到各尽其责,避免出现“越位、错位、缺位”现象;三是要精心部署,全面梳理摸排,做好应急预案,做到“底数清、数字准、情况明”;四是要时刻关注动向,定期分析情况,一旦发现隐患苗头,及时上报并及时处理,防止问题进一步扩大;五是要强化监督检查,督促各参建单位及时结清农民工工资,杜绝越级上访事件发生,确保社会和谐稳定。
    集团公司董事余靖玲、副总经理林驰、副总经理杨枫、总工程师朱斌、副总经理盛华、总经理助理李卫、本部相关部门负责人以及所属各单位主要负责人参加了会议。

 

(项目管理部 供稿/程锡钢 摄影)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号