站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
本部干部到对口帮扶村走访慰问一帮一贫困户
 
来源:     发布日期:2019-08-30

 

 

 

 8月30日上午,集团公司党委副书记吴文带领本部部分干部,前往公司对口帮扶的蔡甸区侏儒街百宝村看望慰问一帮一贫困户。
    到达百宝村后,对口帮扶驻村工作队队长杨靖向大家介绍了驻村帮扶工作情况,村副主任许旺祥介绍了百宝村基本情况。
    随后,吴文副书记与杨靖队长、村委一起察看了该村的建设项目和村塆环境,商谈了帮扶项目的申报、审批和资金筹措等事项。
    其他同志分散到各村民小组,入户走访公司本部干部一帮一的24户贫困户,与在家的贫困户进行交谈,了解他们的生产生活情况、扶贫政策落实情况和目前需要解决的问题和困难,激励他们自强自立自信,在各方的帮助下通过努力脱贫,早日过上好生活。大家在走访时,还个人捐助贫困户200元。
    通过走访,本部干部对精准扶贫工作有了深刻的认识,大家表示,通过下乡的亲身经历,今后在干好本职工作的同时,还要为帮助贫困户脱贫尽一份责任,要多想办法,多做工作,帮助他们早日脱贫。
    大桥集团党委副书记葛应林等参加走访慰问。

(程锡钢 摄影报道)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号