站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司本部干部职工积极参加义务植树活动
 
来源:     发布日期:2019-03-13

 

 春回大地,万物复苏。3月12日下午,集团公司在汉阳墨水湖立交项目改造现场,组织开展了“美化环境 喜迎军运”的义务植树活动。公司领导吴文、荣巩、江强生、林驰、汪国圣、王贤兵,机关本部及天兴洲道桥公司干部职工,共计120余人参加了本次活动。
    按照市委、市政府关于“精致武汉”的建设要求,集团公司秉承工匠精神,以高起点、高标准持续做好环境综合整治提升,积极打造“细致、精致、极致、卓越”的城市环境形象,全面提升建设工程生态环境。植树现场,大家热情高涨、干劲十足,刨坑、扶苗、培土、浇水,分工协作,相互配合,现场一片热火朝天的劳动景象。经过两个多小时的共同努力,共栽种各类树木150余棵,为公司军运会重点保障项目增绿添彩,也为生机盎然的江城春天增添了一抹亮色。

(机关工会 供稿/程锡钢 摄影)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号