站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
发扬城投精神 建设精致武汉
 
来源:     发布日期:2019-03-08

——公司召开2019年建设工作大会

 

 

 

 为贯彻落实市委、市政府有关项目建设的总体要求,确保全面完成城投集团公司2019年建设目标任务,3月7日上午,集团公司召开2019年建设工作大会。公司董事长金国发,董事余靖玲、副总经理林驰、盛华,总经理助理李卫,公司相关部门及各建设单位主要负责人参加会议。会议对2018年建设工作进行了总结,对2019年建设工作进行了全面部署。
    会上,项目管理部、总工办宣读了2018年建设项目精细化考评结果,解读2019年建设项目实施计划、前期工作实施计划及建设项目精细化管理工作通知等系列文件,部署2019年建设工作任务,对年度重点工作提出了具体要求。各单位围绕全年目标任务,结合自身实际,分析了全年工作的重点、难点和亮点,提出了工作思路、措施和办法,表达了完成建设目标的决心和信心。参会领导也分别对相关工作提出了要求。
    金国发董事长在总结讲话时充分肯定了各单位2018年建设工作的成绩和对2019年建设工作的思路、办法和信心、决心。他强调,2019年是新中国成立70周年的喜庆之年,也是武汉市军运之年,同时亦是公司提升管理、转型发展的关键时期,任务艰巨、意义重大。各单位、各部门要继续发扬城投集团在二环线画圆、江南泵站建设中“敢打硬仗、能打硬仗”的优良传统,发扬城投精神,敢于担当、克难攻坚、奋力拼搏,确保圆满完成全年建设目标任务。他针对建设具体工作提出要求:一是高度重视,狠抓落实,要层层传达工作要求,建立和完善任务督办机制,全员动员,充分调动设计、施工、监理等单位积极性。二是紧盯节点目标,把握重中之重,围绕实施计划内每个项目的目标,抓晴天抢雨天,抓白天抢黑夜,有措施、有办法,加强调度,科学组织。三是要秉承工匠精神,按照“精致武汉建设年”的要求,严格落实“细致、精致、极致、卓越”的建设标准,抓好过程管控,打造城投品牌,建设精致武汉。四是严格落实好安全生产的各项管控措施,落实好标准化围挡搭设、裸土覆盖、冲洗保洁等各项文明施工措施,将精细化管理贯穿项目建设每一步。

(项目管理部 稿/程锡钢 摄影)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号