站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
忆往昔不忘初心 看今朝再续华章
 
来源:     发布日期:2018-12-28

——集团公司职工经典诵读展示活动成功举行

 

 

 

 

 

 

 

 

 为回顾改革开放40年奋斗历程,进一步推动集团公司改革发展和企业文化建设,12月27日下午,集团公司在武汉工人文化宫举办了“忆往昔不忘初心 看今朝再续华章”职工经典诵读展示活动。李兵、吴文等公司领导与所属单位400余名干部职工现场观摩了展示活动。
    本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以培育和弘扬社会主义核心价值观为引领,着力宣传改革开放40年来取得的辉煌成就,充分展现集团公司干部职工恪尽职守、甘于奉献的敬业精神,进一步增强了广大职工的集体荣誉感,激发了广大干部职工不忘初心、砥砺前行,推进企业改革发展的信心和干劲。
    十六个诵读节目及特邀嘉宾的现场表演呈现了多样性的特点,或怀古颂今,或展望未来,或催人泪下,或慷慨激昂,充分展示了集团公司干部职工履职尽责、无私奉献的高尚品格,进一步表达了对祖国的热爱和对美好生活的憧憬,传递了满满的正能量,得到干部职工的一致好评。广大职工纷纷表示,希望能够经常性地开展此类活动,有助于陶冶情操,提升职工思想素质和文化素养,更好地推动企业文化建设。

(工会办公室 供稿/程锡钢 杨军 摄影)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号