站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
蔡甸区政府与水务集团签订供水合作框架协议
 
来源:     发布日期:2018-12-04

 

 12月4日上午,蔡甸区政府与市水务集团供水合作框架协议签字仪式在蔡甸区政府举行。蔡甸区委书记、中法武汉生态城管委会主任陈新垓出席并讲话,市城投集团公司党委书记、董事长金国发,市水务局副局长祝杰出席并致辞。蔡甸区委常委、区委办公室主任姚晓华主持签字仪式。
    陈新垓指出,供水安全功在当代、利在千秋,既是生活问题,也是生产问题,既是生存问题,也是发展问题,是一项民生工程、惠民工程。今天供水合作协议的签订,是双方合作共赢谋发展迈出的第一步,蔡甸区将以最大诚意、尽最大努力、营造最优环境、提供最优服务,助力蔡甸城乡供水事业发展,助推中法武汉生态示范城的建设取得更大进步。
    金国发表示,水务板块是市城投集团公司“十三五”战略聚力打造的重点业务板块。此次合作是双方共同面向城乡人居环境改善、稳固城市安全保障的一次重要携手,对推进落实市委、市政府“全市供水一张网”决策部署,加快推进城乡供水一体化具有重要意义。相信在双方共同努力下,不断深化合作,实现城乡供水一体化、供水水质优质化、供水服务均等化、供水运营专业化的“同城、同网、同质”目标,为蔡甸区惠民事业作出贡献。
    祝杰表示,蔡甸区城市化进程速度有目共睹,中法生态城建设可圈可点,蔡甸正逐步发挥重要区域作用。整合优化配置水资源,保障民生的强烈需求,促成了此次具有里程碑意义的深度合作融合。合作协议签署既是经济合作,也是必然选择,未来工作任务艰巨,责任重大,希望水务集团继续发挥优势,让蔡甸人民喝上更好水质的“安全水”。
    蔡甸区人大常委会主任查国振,蔡甸区副区长黄厚光,市城投集团公司副总经理王贤兵,市水务局供水处处长彭志雄,市水务集团党委书记、董事长黄思,市水务集团党委副书记、总经理周强等出席仪式。

(水务集团 供稿/程锡钢摄影)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号