站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
金国发董事长调研武九铁路北环线项目建设
 
来源:     发布日期:2018-11-29

 

 

 11月28日上午,集团公司董事长金国发调研铁投公司承建的武九铁路北环线综合管廊、武昌生态文化长廊和月亮湾城市阳台工程建设情况。
    金国发听取了项目建设和土地征收相关工作情况汇报,现场察看了综合管廊示范段建设成果,实地了解了月亮湾阳台和建设十路工程施工进展。金国发充分肯定了铁投公司推进项目建设、土地征收工作和管廊工程目前的顺利进展。他要求铁投公司要继续加强与各区联动、高效推进管廊项目建设。要按军运会节点目标要求加快推进涉长江主轴区段施工,全力抓好安全、质量、文明施工,确保打造精品、样板工程。同时加快开展拟开工项目前期工作,积极推进项目征地拆迁,为生态长廊和阳台工程建设创造有利条件。
    集团公司副总经理、铁投公司董事长汪国圣,项目管理部部长陈勇,铁投公司总经理王轶骏等参加调研活动。

(铁投公司 供稿/程锡钢 摄影)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号