站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司获市重大项目建设立功和前期推进先进单位
 
来源:     发布日期:2018-10-31

 

建设中的杨泗港长江大桥

 

 日前,城投公司受到市人民政府通报表彰,荣获2015-2017年重大项目建设立功单位和市重大项目前期推进(策划)工作先进单位;集团公司陈勇、吴斌、李丹荣获市重大项目建设和前期推进(策划)工作先进个人。
    通报称,2015-2017年,在市委、市人民政府的领导下,全市上下坚持以提高经济发展质量和效益为中心,全力推进供给侧结构性改革,积极扩大有效投资,全市重大项目建设及前期推进(策划)工作成效显著,形成了“投产一批、建设一批、准备一批、策划一批”梯度推进的良好态势,有力地促进了全市经济社会高质量发展。
    市人民政府希望受到表彰的单位和个人与时俱进,再接再厉,开拓创新,再创佳绩;各区、各部门和单位要向受到表彰的先进单位和个人学习,奋勇争先,积极进取,真抓实干,拼搏赶超,为加快建设国家中心城市和现代化、国际化、生态化大武汉作出新的更大贡献!

(综合管理部 供稿)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号