站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
周先旺市长检查城投公司军运会综合整治项目
 
来源:     发布日期:2018-10-22

 

 

 

 

 10月21日上午,周先旺市长赴洪山区、青山区督导军运会重点保障线路综合环境整治提升工作。

 周先旺市长在市城投公司董事长金国发、总经理李兵的陪同下,检查了市城投公司承担的芦湾湖立交、杨泗港快速通道青菱段、建设十路(红钢城大街)等建设工程。周先旺市长听取了杨泗港快速通道青菱段建设进展汇报,强调要锁定时间节点,倒排工期,确保如期完工。周先旺市长还实地检查了黄家湖大道建设、青菱河环境整治提升工作。在红钢城大街施工现场,周先旺市长询问了工程建设进展,要求做好景观绿化设计,确保树木成活率。周先旺市长强调,要深入贯彻习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”的重要指示精神,全面落实省委省政府部署安排,以军运会倒计时一周年为新起点,按照“三个对照”的要求,加快创建精致城区,打造精致武汉,推动城市面貌蝶变。
    市领导丁雨、龙良文,武汉开发区管委会主任彭浩、东湖风景区工委书记黎东辉,市政府秘书长刘志辉,相关区政府领导,集团公司总工程师朱斌、副总经理盛华,桥建集团、铁投公司、飞虹监理公司及施工单位负责人等参加活动。
   

 (程锡钢采写/摄影)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号