站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
市国资委领导慰问城投公司建设一线员工
 
来源:     发布日期:2018-07-27

 

 7月26日下午,市国资委副主任曾华平,改革处处长邹时艳在集团公司副总经理吏林山的陪同下,来到汉江大道宝硚路项目建设现场,慰问高温下工作在一线的员工,并送上关心和防暑降温物资。
    慰问中,曾华平仔细询问了大家的工作情况和身体状况,并对大家在高温下仍然坚持工作表达了敬意和诚挚的感谢。曾华平请项目负责人一定要落实好防暑降温措施,根据工作实际合理安排作业内容,避免在酷热时段进行作业,防止高温中暑,既要顾及施工进度,也要确保一线职工身心健康、安全度暑。
    集团公司综合管理部相关人员,桥建集团总经理艾诗明、总工程师邓文辉参加了慰问活动。

(本网/桥建集团 联合报道)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号