站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
市委统战部督导队检查杨泗港大桥项目
 
来源:     发布日期:2018-07-12

 

 7月11日下午,市委常委、统战部部长胡洪春率市委统战部督导队检查杨泗港大桥项目军运会综合环境整治提升工作,市委统战部王磊副部长,城投公司林驰副总经理、道桥公司鲁有月董事长、中铁大桥局黄支金副总经理等参加了活动。

  在杨泗港大桥1#主塔建设工地,胡部长一行察看了杨泗港大桥主缆架设进展,了解了当前项目推进中存在的困难以及下步建设计划。胡部长要求:一是要加大协调力度,尽快突破八坦路剩余拆迁工作,为军运会项目按期完工扫清障碍;二是要继续按照市军运会环境整治提升工作方案,加强调度,狠抓落实,确保效果;三是要妥善安排高温期间的施工作业,尤其要安排好一线工人的生产生活,注意健康,确保安全。
 

(天兴洲道桥公司 供稿/陈斌 摄影)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号