站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
陈瑞峰等市领导调研LNG扩建项目
 
来源:     发布日期:2018-07-11

 7月9日下午,武汉市委副书记、常务副市长陈瑞峰、副市长汪祥旺、副秘书长陈红辉一行在集团总经理李兵的陪同下,到高压管网公司安山LNG储气库调研项目扩建进展情况。
    陈瑞峰等领导察看了安山LNG储气库生产库区,详细了解该储气库功能、定位、规模及生产工艺,并对市燃气集团及高压管网公司为保障我市社会经济稳定发展、民生用气平稳供应所做的贡献表示了肯定。
    现场座谈会上,城投集团所属燃气集团公司董事长汪志勇分别从项目前期进展情况、建设方案、进度计划、建设运营方案等方面进行了汇报。
    汪祥旺表示,建设单位要尽快做好前期工作,在充分考虑安全因素的基础上进一步优化比选技术方案,并对项目建设投资方式提出了建议。
    最后,陈瑞峰对项目建设提出四点工作要求:一是要求市区政府各相关部门全力配合安山LNG储气库项目扩建工作;二是要求建设单位梳理项目审批流程,加紧办理各项手续;三是建议项目投资方式与一期项目保持一致;四是要求项目建设工期遵循“时间服从质量”的原则,坚持安全第一、质量第一,压缩前期手续办理时间,确保项目建设周期符合工程质量要求。
    市发改委、市城管委、市国土资源和规划局、市财政局、市环保局、市安监局、江夏区政府领导参加调研。

(燃气集团 供稿/本网编辑)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号